Почему участок под дачу лучше брать летом?

  • Главная
  • /
  • Почему участок под дачу лучше брать летом?
Alt
on 27 Jul 2018 10:48 AM
  • Статьи

Ловим удачный момент и покупаем с выгодой! Почему участок под дачу лучше брать летом?

Летние деньки — отличное время, чтобы воплотить, наконец, свою мечту о дачном домике и вплотную заняться поиском подходящего участка.

 

 

Вам не приходится месить осеннюю грязь или пытаться угадать, какая земля скрывается под слоем снега, фактически приобретая кота в мешке. Летом вы приезжаете на осмотр и видите всё как есть: хороша ли почва, какая вокруг природа, нравится ли вам местный лес и речка, в каком состоянии находится набережная.

 

 

Если не тянуть резину и приступить к стройке сразу после покупки участка, то следующим летом вы уже будете пить чай, наслаждаясь закатом на собственной веранде. И даже если вы предпочитаете подходить к делу без спешки, за оставшиеся теплые деньки вы вполне сможете сделать хотя бы часть работ: обзавестись забором, позаботиться о саде, залить фундамент.

 

 

Что это означает на практике? Цены становятся «вкуснее», многие продавцы предлагают приятные акции, а документы оформляются гораздо быстрее из-за отсутствия очередей в госучреждениях. Вы в свое удовольствие изучаете рынок и выбираете участок по душе: без сезонного ажиотажа и взлетающих из-за повышенного спроса цен.

 

Приезжайте к нам на просмотр в «Академпарк»: сейчас мы предлагаем добротную землю с инфраструктурой и коммуникациями всего в 80 км от Москвы, у реки Ока и Приокско-Террасного заповедника, по 23 000 руб. за сотку. И это — без учета наших постоянных акций, по которым вы сможете сэкономить еще больше. Держите руку на пульсе и следите за новостями!